medovaiagora (medovaiagora) wrote,
medovaiagora
medovaiagora

Category:

Сатана хощет восхитить почести Божеские, а федерация называться "Российской".

Первую Мировую, Гражданскую и Вторую Мировую, включая ВОВ, часто считают одной, растянувшейся на десятилетия войной, а ВОВ справедливо называют «второй гражданской». Федералы постоянно напоминают русским, кто победил в ней. Например, недавно в Башкирии «рос»«гвардейцами» был снесен памятник последнему законному правителю нашего государства.
Калининградские же федералы посчитали преступлением... возложение цветов на могилы германских солдат и офицеров и — дело возбудил не районный опер, а аж Следственный комитет.
Мне интересно, каким образом в возложении цветов на могилы, устроенные с согласия тех же федералов, будет усмотрен состав "реабилитации нацизма" — мало того что Вермахт не признан и не является преступной организацией, но даже если бы являлся — по всем законам Божьим и человеческим возложение цветов на место последнего успокоения не может быть сочтено преступлением, по законам христианским ненависть к грехам не основание для ненависти к грешнику. Но что Божьи законы камлающим с крестами у вечного огня?
Федералы поступали так всегда — ещё когда глумились над телом Корнилова.
Вопросы возникают не к федералам, а к тем, кто до сих пор путает Россiю и федералов. Ко всем этим носителям псевдогеоргиевской ленточки, тоже краденой у другой страны. Глупость, подлость, удобная до глупости подлость.
Те, кто носил настоящие георгиевские ленты, положили жизнь за освобождение нашей Родины от федералов. Те кто носит фальшивые - глумится над их памятью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments